Parrillada de carnes

parrillada de carnes

Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa parrillada de carnes donde combinamos chorizo, bistec, carne molida, salchichas y tocino, para preparar este exquisito platillo necesitaremos:

  • 3 Bolas de chorizo
  • 1/2 Kilogramo de carne molida de res
  • 1/2 Kilogramo de bistec de res
  • 1/2 Kilogramo de salchicha botanera
  • 200 Gramos de tocino
  • 2 Cebollas blancas
  • 1 Chile morrón rojo
  • 1 Chile morrón verde
  • 1 Chile morrón amarillo
  • 2 Tomates
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

parrillada de carnesEl bistec de res lo partimos en trozos pequeños, lo mismo con las salchichas, el tocino lo partimos en cuadros medianos. La cebolla, los chiles morrón y los tomates los partimos en cuadros medianos.

En un sartén muy grande primero ponemos a freír el chorizo para que con la grasa que suelte freír todas las demás carnes, freímos durante unos 10 minutos a fuego medio y agregamos el bistec, la carne molida, la salchicha y el tocino, revolvemos y freímos durante 20 minutos.

Pasado este tiempo agregamos todas las verduras, sazonamos con sal y pimienta, bajamos el fuego a lento y cocinamos durante 5 ó 10 minutos más hasta que esté listo. Al servir la parrillada de carnes se recomienda acompañar con tortillas calientes y frijoles refritos como guarnición.

  1. Alfonso Romano dice:

    Riquísimo

  2. andres almazan dice:

    Se ve delicioso, facil y barato de hacer

  3. Miguel Garcia Garcia dice:

    Lo voy a hacer está rico

  4. Alondra dice:

    Disculpe esas cantidades como para cuantas personas son?

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