Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa parrillada de carnes donde combinamos chorizo, bistec, carne molida, salchichas y tocino, para preparar este exquisito platillo necesitaremos:
El bistec de res lo partimos en trozos pequeños, lo mismo con las salchichas, el tocino lo partimos en cuadros medianos. La cebolla, los chiles morrón y los tomates los partimos en cuadros medianos.
En un sartén muy grande primero ponemos a freír el chorizo para que con la grasa que suelte freír todas las demás carnes, freímos durante unos 10 minutos a fuego medio y agregamos el bistec, la carne molida, la salchicha y el tocino, revolvemos y freímos durante 20 minutos.
Pasado este tiempo agregamos todas las verduras, sazonamos con sal y pimienta, bajamos el fuego a lento y cocinamos durante 5 ó 10 minutos más hasta que esté listo. Al servir la parrillada de carnes se recomienda acompañar con tortillas calientes y frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
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Alfonso Romano
junio 18th, 2014 at 7:20 AM
Riquísimo
andres almazan
agosto 19th, 2015 at 11:23 AM
Se ve delicioso, facil y barato de hacer
Miguel Garcia Garcia
octubre 12th, 2015 at 9:03 AM
Lo voy a hacer está rico
Alondra
marzo 1st, 2018 at 9:25 PM
Disculpe esas cantidades como para cuantas personas son?