Salsa serrana roja
Las salsas son un clásico de la comida mexicana y las utilizamos para darle un mejor sabor a todo tipo de platillos, hoy te enseñamos como preparar una salsa serrana roja, una salsa de un sabor delicioso que prepararemos muy fácilmente, los ingredientes que necesitaremos son:
- 6 Tomates rojos
- 4 Chiles serranos
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- 6 Ramas de cilantro
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
En un comal vamos a tostar a fuego lento los chiles y los tomates, esto moviéndolos constantemente para que no se peguen. Una vez que estén completamente tostados los molemos en un molcajete junto con un diente de ajo.
Ya molidos los ingredientes los ponemos en un recipiente donde agregaremos la cebolla y el cilantro picados finamente junto con un poco de sal.
Si no tienes molcajete utiliza la licuadora sólo procura que no queden muy molidos los ingredientes.
Subir
Deja una respuesta