Tamales estilo Sinaloa
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Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos tamales de carne de puerco y carne de res estilo Sinaloa acompañados con aceitunas, rajas de chile y de papa, los ingredientes que necesitaremos para preparar estos tamales son:
- 1/2 Kilogramo de carne de puerco
- 1/2 Kilogramo de carne de res
- 1/2 Cebolla
- 1 Chile verde
- 3 Chiles pasilla
- 1 Kilogramo de maseca
- 1/2 Kilogramo de manteca de cerdo
- 1/2 Cucharadita de royal
- 2 Papas
- Aceitunas
- Pimienta entera
- Orégano
¿Cómo se preparan?
La carne de res y de puerco la ponemos a cocer solo le hechas la mitad de una cebolla, un chile verde sin semilla, pimienta entera y orégano ya que este cocida la desmenuzas y la pones de nuevo en la lumbre, le pones chile pasilla y sal al gusto ese es picadillo.
Amasas un kilogramo de maseca con la manteca morrel, le hechas sal y media cucharadita de royal y chile pasilla licuado y con el caldo donde cociste la carne la amasas y la dejas reposar unos cinco minutos para después hacer las bolas de masa las aplanas en la prensa y pones la tortilla en la hoja y le hechas el picadillo le pones papa aceitunas y una rajita de chile, los amarras y los pones a cocer por una hora y media en olla vaporera ya que se despegue la masa de la hoja ya están listos para comer.
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cantan los tamales pero yo quisiera saber la receta de los tamales de camarones