Muchos lo pueden llegar a confundir con la receta de pollo con mole, pero este es un caldo también muy mexicano y sabroso que lleva muchas verduras como zanahorias, calabazas y chiles guajillos, para preparar un mole de olla que necesitaremos estos ingredientes:

  • 1 KG DE CARNE TIPO CHAMBERETE
  • 4 XOCONOSTLES (TUNA ACIDA)
  • 3 TOMATES ROJOS
  • 2 ELOTES TIERNOS
  • 3 CALABAZAS
  • 4 ZANAHORIAS
  • 4 CHILES GUAJILLOS
  • ¼ DE KILO DE EJOTES
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

Forma de preparación

receta mole ollaSe coce la carne con los elotes, sal, pimienta y ajo. Ya cocida la carne se le agregan las demás verduras, los xoconostles, el chile cocido con el tomate licuado y se le agrega caldo. Finalmente se deja sazonar hasta que las verduras estén cocidas.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 90 Min