Hoy una nueva receta para preparar el caldo de camarón, en esta ocasión utilizando camarón seco, para preparar este delicioso caldo necesitaremos los siguientes ingredientes:
Lo primero que haremos será poner a hervir el camarón seco, esto en una cacerola con agua junto con la mitad de los dientes de ajo y 1 cebolla partida por la mitad. En otra cacerola ponemos a hervir los tomates junto con los chiles sin tallo, la cebolla restante y el ajo restante, una vez que hierva licuamos todo y vaciamos esta mezcla dentro de una cacerola caliente con aceite de oliva.
Sazonamos con sal y pimienta y agregamos los camarones escurridos, agregamos las zanahorias cortadas en cubos, las papas peladas cortadas en cuadros chicos y el arroz, añadimos las hierbas de olor y revolvemos para cocinar durante algunos minutos hasta que el arroz esté bien cocido.
Rectificamos el sazón y en caso de que haga falta agregamos sal y pimienta, el caldo de camarón seco se sirve calientito.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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wendy
febrero 13th, 2015 at 11:43 AM
Y esta delicia se puede preparar con camarón fresco, porque en España, ni idea dónde lo puedo encontrar, ó cambia mucho el sabor? ?
luzmariagutierrez
abril 28th, 2015 at 11:34 AM
tambien se puede