Dedos de pescado
Hoy te enseñamos como preparar unos dedos de pescado deliciosos y con una preparación muy sencilla, este platillo es ideal para servir en tacos acompañados con salsas que al final te recomendamos, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de filete de pescado
- Tortillas de maíz
- 6 Limones
- Salsa de soya
- 1 Taza de harina
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será cortar el filete de pescado en tiras, ya cortado lo colocamos en un tazón y allí agregamos el jugo de los limones, salsa de soya y un poco de sal y pimienta, revolvemos y dejamos marinando en refrigeración durante por lo menos una hora.
Pasada la hora tomamos un sartén grande, agregamos aceite y lo ponemos a calentar a fuego medio, pasamos los dedos de pescado por un plato con la harina y después los freímos, ya que esté bien frito le quitamos el exceso de grasa con papel absorbente.
Al servir los dedos de pescado se recomienda hacerlo en tacos que debemos acompañar con salsas como:
Deja una respuesta