Tortitas de pescado

El día de hoy te compartimos una receta muy sencilla que destaca por su delicioso sabor, aprende como preparar unas tortitas de pescado de forma fácil y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado
- 1/4 Cebolla blanca
- 1 Cucharada de pan molido (Empanizador)
- 3 Chiles pico de pájaro
- 5 Huevos
- Aceite para freír
- 5 Tomates rojos
- 1 Cucharada de harina
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo (Knorr)
- 2 Dientes de ajo pelados
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a cocer el filete de pescado durante 10 minutos en agua suficiente para taparlos y un poco de sal y pimienta.
Ya cocido el filete lo escurrimos y lo desmenuzamos, en un tazón grande batimos las 5 claras de los huevos, ya que estén a punto de turrón agregamos allí la cebolla picada finamente, el pescado desmenuzado, el consomé de pollo en polvo, el pan molido, la harina y un poco de sal y pimienta, mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados y después formamos las tortitas del tamaño que queramos.
Una vez que estén formadas las tortitas las freímos en un sartén grande con aceite caliente. Mientras las tortitas se fríen vamos a hacer una rica salsa, para esto ponemos a cocer los tomates, los chiles y el ajo, ya cocidos estos tres ingredientes los licuamos con un poco de orégano, sal y pimienta, esta mezcla la ponemos a sazonar a fuego lento.
Ya que estén listas nuestras tortitas de pescado las servimos y las bañamos con la salsa de tomate, se recomienda acompañar con arroz ó frijoles refritos como guarnición.
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Que rico todo. Me ayudan mucho, me inspiran.