El día de hoy te compartimos una receta deliciosa para preparar el cerdo, aprende como preparar una picosa carne de puerco en salsa, los ingredientes necesarios para este platillo son:
Lo primero que haremos será partir la carne de puerco en trozos para después ponerla a cocer en una olla con media cebolla, 3 dientes de ajo, un poco de sal y agua suficiente, cocemos hasta que la carne esté blandita y cocida, cuando esto suceda pasamos la carne a un sartén con un poco de aceite para freírla al gusto.
Mientras freímos la carne tomamos una olla donde pondremos a cocer los tomatillos y los chiles de árbol, cuando estén cocidos los licuamos junto con un trozo de cebolla, un diente de ajo y un poco de sal y pimienta. Cuando la carne esté freída retiramos el exceso de grasa y vaciamos lo que acabamos de licuar, rectificamos sazón, si hace falta se agrega un poco de sal y ya tendremos lista nuestra carne de puerco en salsa.
Al servir recomendamos acompañar con frijoles refritos, arroz rojo ó sopa fría como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
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Juan Manuel
mayo 1st, 2016 at 1:51 PM
Una duda que no es mejor sellar bien el lomo o la carne de puerco antes de ponerla a coser para evitar que se encoja demasiado,
Juan Manuel
mayo 1st, 2016 at 1:55 PM
Una duda que no es mejor sellar la carne de puerco antes de ponerla a coser en la olla exprés, para evitar que se encoja demasiado? Me gustaría mandarles unas recetas de mi propia creación.
Atentamente: chef ejecutivo Juan Manuel long